学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 >    正文

护理学院召开《第二轮岗位设置与聘用工作实施方案》教职工审议会

发布时间:2021年11月23日 作者: 点击:[]

护理学院于2021年11月22日中午12:30在会议室召开了《第二轮岗位设置与聘用工作实施方案》全体教职工审议会,全体教职员工参加,到会率100%,会议由党委书记、院长罗尧岳主持。会上,学院陈偶英副院长、科教科科长陈红涛、院办副主任黎亚3位学院《第二轮岗位设置与聘用工作实施方案》工作小组成员分别对学院岗位总量和类别等基本情况、岗位设置、聘用条件和程序等进行了解读和说明,交由全体教职工审议方案。最后,全体教职工一致举手表决通过。

为完善人才选拔、使用、评价、激励与保障机制,实现人事管理的科学化、规范化、制度化,根据湖南省人力资源与社会保障厅、《湖南中医药大学第二轮岗位设置与聘用工作实施方案》等有关文件精神,结合学院实际,特制定了我院《第二轮岗位设置与聘用工作实施方案》。

我院《第二轮岗位设置与聘用工作实施方案》工作小组成员,依照统筹规划,科学设岗;分类设置,分级管理,双向选择,优化结构;按岗聘用,动态管理的基本原则,分别召开了初级、中级、高级职称以及实验中心、辅导员不同级别、不同岗位教师的4次座谈会,充分征求教职工意见,不断反复修改方案,让方案切实可行。

《方案》制定旨在充分调动管理教职工工作的积极性,促进学院学科专业建设与发展,增强人才队伍活力,提高学校学院的核心竞争力。

上一条:护理学院开展师德师风突出问题自查自纠工作
下一条:“相约志愿服务,感悟护理精神”——记湖南中医药大学护理学院2021年暑期志愿服务总结会

关闭