护理学院组织集中收看收听湖南省第十二次党代会开幕大会实况直播

发布时间:2021年11月25日 作者: 点击:[]

2021年11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。张庆伟同志代表第十一届省委作报告。大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。

中国共产党湖南省这次大会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建成社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事。

按照学校党委宣传统战部通知要求,护理学院党委组织各支部分别在学院会议室、学生支部活动室等处集中收看收听湖南省第十二次党代会开幕大会实况直播。大家聚精会神,认真记录。在听到过去五年湖南取得的历史性成就,交出的亮眼" 成绩单 "时,大家倍感振奋,深受鼓舞,纷纷表示要贯彻落实好省党代会报告精神,加快护理学院专业建设步伐,推动学校学院高质量发展,勇当实施“三高四新”战略主力军,奋力谱写现代化新湖南壮美篇章!

上一条:护理学院开展“乡村振兴书写时代答卷,走进乡村看小康”主题教育实践活动