学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 >    正文

全国中医护理骨干人才培训项目方案论证会圆满举行

发布时间:2022年06月17日 作者: 点击:[]

6月17日,全国中医护理骨干人才培训项目方案论证会以线上会议的形式圆满举行,国家中医药管理局人事教育司司长卢国慧,全国中医护理骨干人才培训项目管理办公室以及全国中医护理骨干人才培训基地负责人等参加会议。我院党委书记、院长罗尧岳教授作为基地负责人参加论证会。

会上,罗尧岳院长做了题为“聚力多元培训 服务健康中国”的基地培训方案汇报,从基地基本情况、培训方案、项目建议三个方面进行了详细阐述,主要介绍了我基地基本情况、全国中医护理骨干人才培训情况、我基地培训特色,以及本次基地培训方案介绍等,得到了与会领导和项目管理办公室的高度认可。

据悉,我院作为18个全国中医护理骨干人才培训基地之一,而且还是仅有的三所高等中医药院校之一,从2014年立项以来,已累计开展培训11期,培训了来自全国的600余名全国中医护理骨干人才。今年全国中医护理骨干人才培训项目即将启动,我院将进一步论证优化培训方案,迎接全国中医护理骨干人才培训班的学员。

上一条:陈偶英院长等院领导下宿舍督查
下一条:护理学院获得校级优秀研究生培养单位

关闭