【访企拓岗】护理学院陈偶英院长带队赴深圳开展“访企拓岗”专项行动

2023年04月17日 16:56  点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,抓快落实“访企拓岗促就业”专项行动,湖南中医药大学护理学院抢抓毕业生就业关键期,不断将访企拓岗促就业专项行动引向深入,全力促进2023届毕业生高质量充分就业。

 护理学院陈偶英院长带队到深圳开展访企拓岗。本次走访的医院主要有:北京大学深圳医院、深圳市中医院、深圳市中西医结合医院,及深圳市宝安区沙井街道社区医院。在此次走访过程中,陈偶英院长首先介绍了湖南中医药大学护理学院的发展、办学情况、专业特色、人才培养和毕业生就业等基本情况。各走访单位对医院的招聘录用、人才培养、以及员工入院后的满度情况进行了详细的介绍。此行还专程了解了我院毕业生在院工作情况,同时也走访了当地社区医院等机构的开展运营情况。

  通过开展此次活动,学校进一步的加强了与用人单位的沟通与衔接,更准确地掌握了用人单位对学校毕业生的评价及要求,促进用人单位与学校的精准对接,拓宽人才培养和学生就业等方面的合作路径。

近期,护理学院领导班子带队开展了系列访企拓岗促就业专项行动。同时,将邀请用人单位到校开展招聘活动,创造更多就业机会,助力我院毕业生高质量就业。