湖南中医药大学护理学院分党校第四期入党积极分子党课培训班开学典礼圆满举行

2023年11月13日 23:04 汤智龙 点击:[]

为提高入党积极分子理论修养和政治素养,培育一批理想信念坚定、综合能力突出的党员队伍,助推党的事业高质量发展。护理学院分党校根据党委组织培训规程,并结合学院实际情况,2023年11月13日19:00,湖南中医药大学护理学院分党校第四期入党积极分子党课培训班开学典礼在国际教育学院学术报告厅举行。护理学院党委副书记吴湘老师,分党校党校办主任刘莉老师,第一学生党支部书记邱致燕老师,第二学生党支部书记黄莹老师,第二学生党支部副书记林佳旭老师,第四学生党支部书记邹灵玥老师与分党校第四期全体入党积极分子参与此次活动。

大会伊始,全体参会人员起立奏唱《中华人民共和国国歌》。接着,刘莉老师宣读学员学习纪律规定及本次培训课课程安排。随后,吴湘老师作开班动员讲话,吴湘老师对全体学员表示热烈的祝贺,同时向学员们介绍了开展党课培训的目的和意义,旨在让学员们感受到党校的严肃性和正规性,提高思想意识,深入领会举办入党积极分子培训班的重要意义;并对学员提出了以下要求:希望学员以更高的标准,更严的要求,更实的作风,接受党组织和群众的考验,力争早日加入到党的队伍当中来,把我们的青春热血融入党和人民事业之中,努力成为中华民族伟大复兴征程上的先锋力量!

最后在吴湘老师的精彩讲话后,护理学院分党校第四期入党积极分子培训班学员代表彭欣怡作发言,代表全体学员作出三点表态:一是珍惜培训机会,端正学习态度;二是服从组织管理,遵守培训规则;三是端正入党动机,坚定理想信念。同样学员代表彭欣怡希望各位入党积极分子们能珍惜这次培训机会,认真学习理论知识,积极参与实践活动。在理论与实践相结合中不断加强自我党性修养,提高政治觉悟,把我们的青春热血融入党和人民事业之中,努力成为中华民族伟大复兴征程上的先锋力量!其发言激情扬抑,学员们纷纷表示,深刻认识到理论学习的重要性,意识到要将理论与实际相结合。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。本次活动希望入党积极分子能够以党员标准严格要求自己,从思想上和行动上积极向党组织靠拢;在学习上,刻苦努力,乐于好学;生活上,勤俭节约;工作上,尽职尽责;思想端正,争做新时代接班人。

上一条:湖南中医药大学党委委员张玉芬为护理学院第四期入党积极分子开展党课教育