学校代表团赴澳门镜湖护理学院交流

2023年04月21日 16:26  点击:[]

为进一步落实交流合作框架协议,4月18日,我院党委书记罗尧岳、大学国际教育学院副院长李杰、副院长蒋小剑,科教科科长陈红涛,办公室副主任黎亚,外科护理教研室吉彬彬一行六人受邀前往澳门镜湖护理学院开展合作交流。

代表团一行参观了澳门镜湖护理学院图书馆、生命体验馆、专业才能培训中心、客观结构性临床考试OSCE中心。

座谈交流会在澳门镜湖护理学院会议室举行。澳门镜湖护理学院尹一桥院长、伍慧儿副院长、院长办公室张凯盈主任、公关部陈慧冰女士出席了座谈,座谈会由尹一桥院长主持。

会上,尹一桥院长到场嘉宾们表示热烈欢迎和感谢,伍慧儿副院长介绍了澳门镜湖护理学院的历史沿革、人才培养、国际交流与合作等情况。

罗尧岳书记介绍了我院历史沿革,特色优势,在教学科研、人才培养、学科建设等方面所取得的成绩,并期待双方有进一步的合作与交流。国际教育学院李杰副院长表示两校一直以来都有紧密合作,未来希望能够进一步推动人才培养、科学研究等多方面的深入交流,促进两校融合发展。

与会双方就如何加强师生交流互访、推动教学科研合作等工作进行了探讨。

据悉,我校与澳门镜湖护理学院合作已久,此次前往澳门,双方就已签订的合作协议中教师相互访学讲学、青年学生学习交流、深化中医药科研合作等项目做了深入沟通。

上一条:云南省各高职院校护理专业教师一行25人来我院参观学习